Aviso de privacidad

Grupo Capistrano Alimentari S.A. de C.V., con domicilio ubicado en Av. México-Japón No. 116, colonia Ciudad Industrial, en la ciudad de Celaya, Guanajuato, y sus subsidiarias Empacadora Celaya S.A. de C.V., Arrendamientos de Querétaro S.A. de C.V., y Sugente S.A. de C.V., en adelante “GCA”, pone a su disposición el presente aviso de privacidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante “Ley”, con la finalidad de proteger su privacidad, datos y cualquier información que nos proporcione directamente. Solicitamos lea detalladamente este Aviso de Privacidad, ya que al proporcionar sus datos personales a través de cualquier medio físico, digital o sonoro, constituyen la aceptación de estos Términos y Condiciones y, en consecuencia, la autorización expresa a “GCA” para que haga uso de sus datos personales, de acuerdo a los lineamientos permitidos por la Ley.

Como consecuencia de la relación comercial que nos une, y las actividades que se llevan acabo entre “GCA” y usted, recabamos sus datos personales de identificación, patrimoniales, bancarios y comerciales los cuales son tratados de manera responsable y en base a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares.

La finalidad del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, es para darlo de alta en el sistema de “GCA”, proporcionarle la clave que permitirá su individualización para la venta del producto que solicite, la facturación correspondiente, contactarlo y realizar las gestiones derivadas de la relación comercial que nos une, siempre y cuando se encuentren dentro de los marcos establecidos por la ley y las Políticas internas de “GCA”.

“GCA” hace de su conocimiento que sus datos personales de identificación, patrimoniales o bancarios, podrán ser transferidos a terceros, única y exclusivamente para el cumplimiento de las obligaciones que hayan sido establecidas en el instrumento jurídico que dio origen a la relación jurídica entre “GCA” y usted. Así mismo, el tercero que reciba sus datos personales, firmará un contrato de Confidencialidad, y de Responsabilidad en el cual se establezca y se obligue a guardar bajo el mas estricto secreto y cuidado, los datos personales que reciba.

EMPACADORA CELAYA, S.A. DE C.V. AVENIDA MÉXICO-JAPÓN 116, COLONIA CIUDAD INDUSTRIAL, CP 38010 | TEL.01(461) 618 8500